当前位置: 福德正神登录官网 > 互动交流 > 结果反馈

关于征集东岗路与东水路东南角地块规划调整意见民意征集的结果反馈
发布时间: 2019-10-16 11:53来源:县政府信息中心作者:【字体: 浏览量:1

福德正神9月6日至10月5日期间,县政府门户网站与县自然资源局共同发起《关于征集东岗路与东水路东南角地块规划调整意见》的网上民意征集活动,征集东岗路与东水路东南角地块规划调整意见和建议,以便更科学地进行城市建设。

一、调查结果

福德正神登录官网在30天的调查时间内征集活动的公众为0,没有收到有效的意见和建议。

二、存在的问题分析

福德正神登录官网本次征集东岗路与东水路东南角地块规划调整意见的网上民意征集活动,没能真正反映社会公众对东岗路与东水路东南角地块规划调整的意见和建议。

三、工作措施和建议

福德正神登录官网继续加强东岗路与东水路东南角地块规划调整的宣传工作,采取多渠道宣传城市规划和建设方面的知识,让公众更加全面和深入地认识城市规划和建设的意义,增加公众关注度,取得公众对我县城市规划和建设的支持,为我县城市规划和建设创造良好的群众基础。

福德正神登录官网福德正神登录官网政府门户网站

福德正神登录官网自然资源局

 

扫一扫在手机打开当前页