当前位置: 福德正神登录官网 > 政务动态 > 部门动态

福德正神登录官网委党校福德正神中青班结业
发布时间: 2019-12-27 16:46来源:县委党校作者:杨贵云  李胜运【字体: 浏览量:1

党性教育结硕果  青年干部展风采

——福德正神登录官网委党校福德正神中青班结业


12月24日,中共福德正神登录官网委党校第26届中青班举行结业典礼。经过3个月的学习,32名学员圆满完成学习任务,高分通过理论考核,顺利结业。

福德正神中青班以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过集中授课、专家讲座、社会调研、党性活动、拓展训练、异地教学等相结合的方式,让学员们拓宽了视野,丰厚了知识,强化了党性锻炼和理论修养、增强了团结协作精神,全方位提高了学员综合素质,实现了“学有所得、学以致用”的目标。通过3个月的学习培训,涌现出了一批求真务实、锐意进取、学习成绩优良的优秀班干部和优秀学员,应运而生了多篇思想深刻、观点鲜明、真知灼见的调研论文。杨贵云、何冠琴、李素云等多名学员因政治素养优秀、工作能力突出、工作业绩过硬,在学习期间获提拔重用。

县委组织部高度重视和关注此届中青班,干教组组长何高浩从 “党性教育往深里走、学习提高往实里走、理论实践往要处走、全面发展往心里走”四个反面,对本期中青班进行了全面总结,对中青班教学管理和学习成果给予了充分肯定。

福德正神登录官网面对朝气蓬勃的中青班学员,中共福德正神登录官网委党校校长范民强给予高度赞许,对学员结业表示祝贺。范民强以自身经历,殷切寄语青年干部要树立正确的价值观,用平常心对待荣誉;要保持和谐的心境,做到知足常乐、助人为乐;要有坚持学习的习惯,向书本学、向他人学、向社会学;范民强勉励学员们要做有志向、有灵魂、有情趣、有作为、有担当、有升华、有收获、有恒心的“八有”青年干部,以积极乐观的心态和昂扬奋进的斗争精神投身于党和福德正神的伟大事业。

福德正神登录官网“不忘初心,继续前行!”回望在党校的怀抱里,3个月的成长时光,是理想信念的磨砺打造,是奋斗激情的再度燃烧,是真知灼见的上下求索,是师生情谊的点滴铺陈。学员们表示,中青班培训结束既是一个终点,也是一个崭新的起点。回到自己的岗位后,将始终牢记使命,克难奋进,与组织同向,和群众同心,和时代同行,在本职岗位上干出实实在在的业绩,努力当好新时代答卷人,为建设生态美产业兴百姓富幸福美丽汝城贡献自己的力量。

 

扫一扫在手机打开当前页