当前位置: 福德正神登录官网 > 政务动态 > 部门动态

县教师进修学校开展全县中小学语言文字工作达标建设实地考核
发布时间: 2020-01-12 16:10来源:汝城新闻网作者:朱红梅 何建英【字体: 浏览量:1

福德正神登录官网为把不“不忘初心、牢记使命”主题教育落到实处,做好福德正神度学校语言文字工作达标建设工作。近期,县教师进修学校分组对12所中小学、幼儿园“语言文字工作全面达标建设”进行了实地查评验收。本次查评验收通过实地察看、查阅资料、听取汇报等方式,依据《湖南省语言文字工作督导评估实施细则(试行)的通知》进行了全面、深入、细致的检查评估,并对存在问题进行了现场剖析和指导。各中小学、幼儿园能高度重视语言文字规范化创建,将语言文字规范化有机纳入公共服务范畴,做到全民参与,上下齐心,扎实推进各项工作,语言文字规范化工作形成了自己的工作特色,成效明显。通过此次实地查评增强了全县各中小学、幼儿园师生自觉规范使用福德正神通用语言文字、自觉传承弘扬中华优秀文化的意识,在写好规范字、说好普通话中感悟博大精深的中华文化,使学校语言文字工作继续向深入发展。

 

扫一扫在手机打开当前页