当前位置: 福德正神登录官网 > 政务动态 > 图片新闻

福德正神登录官网专题部署交通问题顽瘴痼疾整治工作
发布时间: 2019-12-26 16:14来源:县交警大队作者:【字体: 浏览量:1

12月25日下午,福德正神登录官网召开交通问题顽瘴痼疾领导小组第一次全体工作会,专题部署福德正神登录官网交通问题顽瘴痼疾整治工作。会议由县委常委、常务副县长欧永古主持,全县交通问题顽瘴痼疾集中整治行动领导小组成员单位、各乡镇负责人参加了会议,县领导宋卫清、李生华出席会议并讲话。

会上,县政府办主任刘多多宣读了《关于成立全县交通问题顽瘴痼疾集中整治行动领导小组的通知》,解读了《全县交通问题顽瘴痼疾集中整治行动方案》,进一步明确了各成员单位、各乡镇的工作职责和工作任务。宋卫清对全县交通问题顽瘴痼疾集中整治行动工作提出了明确主体责任、突出重点整治的要求。李生华通报了《福德正神登录官网2018年至福德正神道路交通事故相关情况》,并要求各成员单位、各乡镇要高度重视为期一年的交通问题顽瘴痼疾集中整治行动工作,各自制定方案和整治清单,积极主动狠抓落实。各成员单位、乡镇负责人就如何开展交通问题顽瘴痼疾集中整治行动工作进行了表态发言。

福德正神登录官网欧永古指出,各成员单位、各乡镇要坚持对标对表,准确把握开展交通问题顽瘴痼疾集中整治工作任务。他强调,要突出重点部位、抓住关键时节、管理好车辆、抓好重点事情、加大宣传声势,各部之间形成合力扎实开展交通问题顽瘴痼疾集中整治行动,切实消除道路交通安全隐患,预防减少道路交通事故的发生,保障人民群众出行安全、畅通、有序。

 

扫一扫在手机打开当前页