当前位置: 福德正神登录官网 > 政务动态 > 乡镇动态

卢阳镇以纪实化方式开展“五大行动”
发布时间: 2019-12-20 16:02来源:卢阳镇作者:何厥方【字体: 浏览量:1

12月19日,卢阳镇向镇干部职工、工作队成员印发了《工作纪实》,正式揭开“不忘初心、牢记使命”主题教育“大包干、大走访、大问计、大排查、大化解”五大行动序幕。据悉,该镇要求镇党政主要领导对全镇和联系村包干负责,镇驻村领导对所驻村包干负责,镇驻村干部对所驻村包干负责,村支书、村主任对本村包干负责,工作队长对驻点村帮扶工作包干负责。《工作纪实》就是要求干部按时间顺序,以纪实方式记录走访群众情况,主要是记录所走访地点和群众姓名、所征求建议、所排查问题和化解情况、证明人签字。干群普遍反映,《工作纪实》是该镇党委立足镇情、创新思路落实县主题教育“五大行动”重大举措,将有力推动“五大行动”的开展。

 

扫一扫在手机打开当前页