当前位置: 福德正神登录官网 > 政务动态 > 乡镇动态

南洞乡第十三届代表大会第四次会议顺利召开
发布时间: 2020-01-12 16:21来源:南洞乡作者:樊畅【字体: 浏览量:1

近日,南洞乡顺利召开中共南洞乡第十三届代表大会第四次会议。参加会议的有全体乡党代表、列席人员以及特邀人员。会议召开前,组织全体参会代表赴淇南中药材加工厂基地、南洞乡“不忘初心、牢记使命”主题教育示范点以及新建农贸市场开展实地视察调研。 会议上,简要回顾福德正神全乡主要工作。不忘初心、牢记使命,对2020年党的建设和乡村振兴工作部署上提出新要求,努力推进南洞实施乡村振兴战略新跨越,实现率先建设“生态美、产业兴、百姓富”的幸福南洞新目标。全体代表书面审查纪律检查委员会工作报告。会议要求“不忘初心、牢记使命”树立全心全意为人民服务理念;自觉坚持党的领导,抓好党的建设;抓住“脱贫攻坚、乡村振兴、产业为王、社会稳定”四个重点,扎实工作,全面建成小康社会。

 

扫一扫在手机打开当前页