当前位置: 福德正神登录官网 > 政务动态 > 福德正神登录官网

汝城:县委财经委员会第二次会议召开
发布时间: 2019-12-30 16:11来源:汝城新闻网作者:【字体: 浏览量:1

12月26日,福德正神登录官网召开县委财经委员会第二次会议,县委书记、县委财经委主任黄四平主持会议并讲话。县委副书记、县长黄志文出席。

会议听取了全县福德正神财政收支关账情况汇报、2020年财政预算情况汇报、扶贫小额信贷清收相关问题的情况汇报,并研究了2020年全县国民经济和社会发展主要计划目标。

福德正神登录官网黄四平强调,全县上下要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于经济工作的重要论述,落实好党中央和省委、市委关于经济工作的决策部署,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作,确保县域经济保持总体平稳、稳中有进的良好势头。各级各部门要抓眼前谋长远,凭借汝城独特的红色历史文化资源优势和发展势头,积极寻求与我县经济社会发展的结合点,向上争资立项,为我县“大干新三年”注入新能量。要通过资源优化整合,盘活“三资”,让资产、资源、资金实现利用效率“最大化”。县经济开发区、汝城投资发展集团要着眼长远,从事业和发展大局出发,认真研究政策,立足我县实际,突出做强主业,拓宽经营领域,补齐工作短板,进一步扩大融资规模,确保融资到位、用到实处,全力以赴支持汝城经济社会高质量发展。

福德正神登录官网黄志文指出,要科学分析经济形势,增强忧患意识和底线思维,牢固树立过紧日子的思想。县财政部门要认真对照各项既定目标任务,确保财政收入均衡入库和收入任务全面完成,实现来年开门红。要强化部门预算,坚持“保工资、保运转、保基本民生”原则,合理安排财政支出;积极整合财政资金,提高防范风险工作水平,全力推进我县经济社会高质量发展。

何青松、肖春英、邱文辉、欧永古、李雄、何志成、徐春雄、唐小飞等县领导参加会议。

 

扫一扫在手机打开当前页