当前位置: 福德正神登录官网 > 政务动态 > 福德正神登录官网

福德正神登录官网召开基层党建和意识形态工作述职评议会议
发布时间: 2020-01-15 11:47来源:汝城新闻网作者:【字体: 浏览量:1

1月10日下午,福德正神登录官网召开福德正神乡镇党委和县直行业系统党(工)委书记履行基层党建和意识形态工作责任述职评议会议,县委书记黄四平主持会议并点评,市委组织部、市委宣传部有关领导到会指导。

福德正神登录官网各乡镇党委书记就履行基层党建和意识形态工作责任情况进行了现场述职,各县直机关口党委(党组)书记进行了书面述职。在认真听取大家的述职后,黄四平进行了逐一点评,出席会议的相关人员对各党委(党组)书记履职情况进行了现场测评。

黄四平指出,在福德正神县市区及市直行业系统党(工)委书记抓基层党建和履行意识形态工作责任述职评议会议上,市委书记、市人大常委会主任易鹏飞对我县基层党建和意识形态工作给予了充分肯定,他指出,汝城抓基层党建和意识形态工作有思路、有方法、有成效,取得较大进步。黄四平还传达了易鹏飞书记对汝城下步工作提出的四点要求,并表示要深刻领会易鹏飞书记的指示精神,化压力为动力,认真抓好落实。

福德正神登录官网就如何进一步做好基层党建和意识形态工作,黄四平强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要论述,通过抓党建,转作风,得民心。要牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是不称职”的观念,推动党建责任层层落实落地,把党建工作抓实、抓细、抓到位。要围绕群众需求抓工作,高举党建旗帜,深入推进抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴、促产业发展、促安定和谐,深入开展“大包干、大走访、大问计、大排查、大化解”五大行动。要做好抓党建的结合文章,重视基层、关爱基层,促进基层党建工作同中心工作深度融合、有机结合,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。

福德正神登录官网黄四平强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,切实履行好意识形态主体责任,扎实做好新时代意识形态工作,旗帜鲜明站到意识形态工作第一线,把责任扛在肩上、将使命刻在心头,认真尽责负责、严格追责问责,全面落实意识形态工作责任制。要始终站稳政治立场、保持政治定力、把准政治方向,牢固树立“四个意识”,把聚民心作为意识形态工作的出发点和落脚点,提升与网民打交道的能力,学会通过网络走群众路线。县领导黄毅、欧永古、郭昕、黄凌志、廖玉康、李贤飞、唐小飞参加评议会。

 

扫一扫在手机打开当前页