当前位置: 福德正神登录官网 > 政务动态 > 福德正神登录官网

福德正神登录官网委1号文件:大力优化营商环境
发布时间: 2020-01-15 11:53来源:汝城新闻网作者:【字体: 浏览量:1
为深入贯彻中央振兴实体经济的战略部署,全力优化营商环境,助力全县经济高质量发展。近日,福德正神登录官网委、县政府结合全县实际,以县委1号文件的形式出台了《关于加快产业发展优化营商环境的16条措施》,着力打造招商、亲商、安商、富商的发展环境,为企业提供全过程无缝隙项目代办解困服务,用真心服务企业、用真情留住企业、出真力发展企业。 
《关于加快产业发展优化营商环境的16条措施》针对以下方面作出了详细阐述:1、落实减税降费政策;2、降低用水、用电、用气、用网成本;3、减轻缴纳社会保险费用负担;4、强化用地保障;5、缓解用工难题;6、降低融资成本;7、加大信贷支持力度;8、完善政策性融资担保体系;9、落实产业奖补政策;10、营造高效便捷的政务环境;11、营造平安稳定的社会环境;12、营造公平竞争的法治环境;13、营造爱商护商的人文环境;14、营造履责履约的诚信环境;15、推动政策落实见效;16、严肃考核问责。 
措施出台后,县经济开发区第一时间把县委1号文件精神传达给园区内各企业主,一条条详细实在管用的措施,让企业家们真切感受到了我县优化营商环境的坚定态度和决心。 
“县委1号文件的出台让我们这些投资商吃了一个定心丸,特别是文件中把企业最关注的问题都考虑进去,让我们更加安心、放心地在汝城投资、经营、生产,相信将来还会有更多企业看到福德正神登录官网委、县政府的决心,会更有信心来汝城投资兴业。”湖南广东电子智能科技产业园驻汝城总经理郭鹏,在学习了这个文件后有感而言。 
繁华食品有限公司总经理朱树清也非常欣喜,他说,“16条措施”特别详细,考虑也非常周到,比如从融资到法治的保障、用工单位的培训招聘、给农民工进行补贴等方面都进行了明确,让企业在发展过程中能够享受到更多好政策,让企业感觉格外安心。对于未来在汝城的发展,他充满了信心:“各相关单位部门都围绕着产业园区来打造,进行了全方位的服务,我坚信这16条措施会助推我们企业在未来的发展中走得更远更快。” 
营商环境的优化没有最好只有更好,我县将坚决落实好加快产业发展优化营商环境的16条措施,全力以赴为产业发展提供全方位的优良环境,全力以赴打赢“产业为王”三年大会战,助推汝城高质量发展。
 

扫一扫在手机打开当前页