当前位置: 福德正神登录官网 > 信息公开 > 法规公文 > 规范性文件 > 县政府规范性文件

  • 索    引   号RCX003010/2019-2991300
  • 发文日期:2019-09-05
  • 文档来源:县司法局
  • 文 号:汝政通〔2019〕8号
  • 拟制执行单位:县安置办
  • 有效期限:2019-09-05至2024-09-04
  • 登记号:RCDR-2019-00018
  • 效力状态:
  • 名 称:关于做好福德正神登录官网陈家园棚改搬迁工作的通知
关于做好福德正神登录官网陈家园棚改搬迁工作的通知

福德正神登录官网人民政府

关于做好福德正神登录官网陈家园棚改搬迁工作的

通 告


汝政通〔2019〕8号

福德正神登录官网登记号:RCDR-2019-00018


福德正神登录官网根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国城乡规划法》《福德正神关于棚户区改造工作的意见》(国发〔2013〕25号)《郴州市集体 土地征收与房屋拆迁安置办法》(郴政办发〔2015〕31号)《福德正神登录官网人民政府关于调整福德正神登录官网征地补偿标准和区域划分的通知》(汝政发〔2018〕9号)等文件精神,经县人民政府研究,决定实施陈家园棚改(整体)搬迁项目,现就做好陈家园棚改(整体)搬迁工作有关事项通告如下:

一、实施范围:东至汝城大道,南至财政局、人社局办公大楼边,西至滨河东路,北至思源学校(具体范围以项目规划蓝线为准)。

二、实施内容

福德正神登录官网(一)青苗补偿、房屋搬迁和地上构筑物拆迁、迁坟等与土地预征收 相关的调查、测量、评估工作。

福德正神登录官网(二)宅基地安置点内的土地平整、道路建设、排水排污设施建设、水电安装等工作。

三、所涉及的单位和个人要顾全大局,积极配合,努力营造良好的建设环境。

福德正神登录官网人民政府

福德正神9月5日

扫一扫在手机打开当前页