当前位置: 福德正神登录官网 > 政务动态 > 新闻发布会听证会

我县召开2017年度县直单位重要岗位现场评议会
发布时间: 2017-12-14 15:48来源:汝城新闻网作者:黄树兰【字体: 浏览量:1

12月13日,我县召开2017年度县直单位重要岗位现场评议会,县委副书记何青松出席会议并作讲话,县委常委、纪委书记黄光华主持会议。会上,涉及民生领域、人民群众切身利益、人民群众关注度高的县直单位10个重要岗位接受评议。10个评议对象分别进行了现场述职,各评议组组长对评议对象逐一进行了点评,县纪委委员、评议员、群众监督员与评议对象就相关事项进行了问答,并对10个评议对象进行了现场测评。
何青松指出,对存在的问题要抓好整改,主动作为,敢于担当,讲实话、办实事、求实效;各单位要树立责任共同体意识,主动配合,整体联动,增强工作合力,认真履职,积极作为,充分发挥好重要岗位的重要作用,为汝城“建设一城三地,推动绿色崛起”“决战脱贫攻坚,决胜全面小康”作出更大贡献。()

 

扫一扫在手机打开当前页