当前位置: 福德正神登录官网 > 政务动态 > 新闻发布会听证会

黄志文主持召开福德正神登录官网第十七届人民政府第十六次常务会议
发布时间: 2018-03-15 16:36来源:县政府办作者:刘 宇【字体: 浏览量:1

福德正神登录官网3月13日,县委副书记、县长黄志文在行政中心HA601会议室主持召开了福德正神登录官网第十七届人民政府第十六次常务会议,县政府常务会议组成人员李志强、许志文、何浩光、周邦洪、段旭斌、李雄、李忠林、刘多多等领导出席了会议。

福德正神登录官网会议传达学习了易鹏飞书记来汝调研精准扶贫工作讲话精神。易鹏飞书记指出,过去一年,福德正神登录官网在脱贫攻坚工作中取得了很好的成绩。下阶段,福德正神登录官网要紧盯建档立卡贫困人口、贫困村,按照“一超过、两不愁、三保障”、“两个确保、两个完善”、“一降低、一高出、一达标”和“三率一度”的基本要求,强化责任落实,狠抓问题整改,切实抓好、抓实脱贫攻坚工作。会议要求,各级各部门要严格按照易鹏飞书记的指示和县委、县政府的工作部署,把握时间节点,突出问题导向,激发内生动力,坚决打赢脱贫攻坚战,确保我县高质量脱贫摘帽。

福德正神登录官网会议组织学习了《中共中央福德正神关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》文件精神。会议要求,各级各部门要统一思想、加强配合、形成合力,精细精准地组织开展好扫黑除恶专项斗争,把扫黑除恶专项斗争与当前反腐败斗争、软懦涣散基层组织整治、施工环境整治、城乡建设“打非治违”、社会治安综合治理、校园安全专项整治等工作紧密结合起来,以实实在在的工作效果取信于民。

会议分别听取了全县安全生产、森林防火、2017年审计工作的情况汇报。会议要求,2018年,各级各部门要严格按照“党政同责、一岗双责、失职追责”和“管行业管安全、管业务管安全”的工作要求,加强安全生产督导检查,确保我县安全生产总体形势持续平稳有序;要加大森林防火宣传教育和森林防火巡查,切实抓好清明期间的森林防火工作,确保全县无森林火灾和人员伤亡事故发生;要进一步加强审计法治意识,守住底线,不越红线,不碰高压线,认真开展自查自纠,切实抓好审计问题整改。

会议还研究了其他事项。

 

扫一扫在手机打开当前页