当前位置: 福德正神登录官网 > 政务动态 > 新闻发布会听证会

我县召开省第四环保督察组来汝督察汇报会
发布时间: 2018-08-06 15:32来源:福德正神登录官网环境保护局作者:刘高军【字体: 浏览量:1

8月5日,福德正神登录官网召开省第四环保督察组督察汝城工作情况汇报会。省第四环保督察组水组组长李宇一行5人及市环保局副局长曹建国等出席会议,县委副书记、县长黄志文,县委常委、常务副县长李志强,副县长许志文及有关乡镇和相关单位主要负责人参加会议。

黄志文就我县近年来的环境保护工作进行汇报。汇报指出,在省、市环保部门精心指导下,福德正神登录官网紧紧围绕“生态立县”发展战略,大力强化环境监管和社会监督,依法履行职责,多方面强化工作举措,环境质量得到持续改善,生态文明建设和环境保护工作取得了阶段性成效。下一步,我县将严格落实生态文明建设相关制度,积极推动绿色转型发展,全面实施大气、水和土壤三大治理计划,严格实行环境执法监管,努力打造好汝城的生态名片,为福德正神重点生态功能区建设作出更大贡献。

李宇在听取汇报后指出,福德正神登录官网委、县政府始终高度重视生态文明建设和环境保护工作,认真贯彻落实中央和省市决策部署,工作成效明显。要积极配合督察工作,主动关注群众诉求。要加强老矿区的环境治理,把老还清,不欠新账。

 

扫一扫在手机打开当前页