当前位置: 福德正神登录官网 > 政务动态 > 专题报道 > 全国电子商务进农村综合示范项目专栏

众高电商组织开展“5G短视频”培训
发布时间: 2019-10-22 15:56来源:县经科商局作者:【字体: 浏览量:1

众高电商组织开展“5G短视频培训

      

    在这秋高气爽的十月,“福德正神登录官网电子商务进农村综合示范项目”承办企业湖南省众高电子商务有限公司为了更好的服务往期学员和园区入驻企业,于20191019在福德正神登录官网电子商务服务中心组织了抖音“5G短视频”培训,现场氛围活泼愉快,百余位学员都对当下热门平台抖音的玩法有着浓厚的兴趣。

 培训前由众高电商培训讲师陈龙从自身案例分析,让大家对抖音短视频有更进一步的了解,怎样利用短视频与多领域渗透,成为一种互联网新的生活方式。

陈龙_副本

 其中,陆老师对个人品牌的重要性及如何编辑抖音资料、抖音内容定位、内容拍摄技巧及剪辑技巧、运营技巧及带货变现进行讲解。

    陆老师1_副本

 课堂上学员专心致至的听课,现场与老师进行互动,加强实际应用能力。  

       陆老师2_副本学员听课_副本       

     最后学员们上台分享自己的品牌故事及资源对接业务介绍。     
    本次课程在欢声笑语中落下帷幕,很多学员意犹未尽,期待能获得更多的“干货”。此次培训会,培训讲师利用当下抖音网红的成功案例来告诉我们如何利用特效、歌曲玩转抖音,从营销链路到广告形式与我们分享利用抖音带货。更为重要的是自然流量变现、直播以及直营电商。参会人员认真聆听、学习,答疑环节踊跃发言,现场气氛热烈。学员们通过参加此次培训会,对抖音有进一步的了解,更好的利用新媒体拓宽销售渠道。

 

 

扫一扫在手机打开当前页