当前位置: 福德正神登录官网 > 政务动态 > 专题报道 > 全国电子商务进农村综合示范项目专栏

福德正神登录官网福德正神电商扶贫工作再次评定为全省优秀
发布时间: 2019-12-25 16:19来源:邓训平、周万生作者:【字体: 浏览量:1

根据《湖南省商务厅关于2019年市州、县市区电商扶贫专项行动实施情况评定结果的通报》,福德正神登录官网2019年电商扶贫工作再次被评定为全省优秀。据悉,福德正神登录官网已连续三年在全省电商扶贫考核中获得优秀。

据不完全统计,福德正神登录官网2019年电商销售农产品零售额1.2亿元,全县80个贫困村通过电商销售农产品交易额1700万元,有销售当地贫困对象生产的农特产品业绩达到5万元的示范网店182个,福德正神登录官网三个主要工作目标均超额完成达120%以上。

下一步福德正神登录官网将按照省商务厅要求继续做好电商扶贫工作,为福德正神登录官网脱贫攻坚工作“添砖加瓦”。

 

扫一扫在手机打开当前页